1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Первый кроссовер компании Seat поступит в продажу через два года

05.05.2014 05:12

После многочисленных заявлений компания Seat, наконец, определилась с конкретными сроками выхода на рынок первого кроссовера марки 2016 год. Автомобиль будет разрабатываться в техническом центре испанского автопроизводителя в Мартореле.

В Сеате считают новинку фундаментом бренда в сегменте компактных кроссоверов, который растет очень быстрыми темпами не только в России, но и в Европе.

В основу кроссовера Seat ляжет модифицированная платформа MQB концерна Volkswagen. Внешность новинки будет перекликаться со стилистикой дизайна хэтчбека Leon. С ним же кроссовер разделит силовую линейку. Точнее это будут двигатели Volkswagen, которые также предлагаются для хэтчбека Golf и соплатформенных моделей Skoda.

В стандартной комплектации автомобиль будет переднеприводным. Система полного привода будет доступна в качестве дополнительной опции.

Хотя новый кроссовер будет первым SUV марки, у испанской компании уже есть опыт производства автомобилей в таком кузове. С 2011 года на автозаводе, который расположен в том же Мартореле, собирают кроссовер Audi Q3.

Некоторое представление, о том, как может выглядеть будущий кроссовер, может дать концепт Seat IBX (на фото), представленный на Женевской автовыставке еще в марте 2011-го.

Рейтинг новости: 4 из 5 (1)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое
Крыло переднее левое
1 856.00 $

Авто

Красавцы Детройтского автосалона

News image

На автошоу в Детройте мировые авто производители показали свои новые разработки. Компания Вольво представила свой

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Для чего же тюнинг?

News image

Летят года, проходят десятилетия, но человек стремится все больших и больших высот. Тюнинг также влился в эту эстафету, заняв почетное место в среде автовладельцев, которые ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»