1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Планы Infiniti: вывод новых моделей плюс расширение сотрудничества с «Мерседесом»

05.05.2014 05:12

На мотор-шоу в Детройте Йохан ди Найссен, глава марки Infiniti, поделился планами премиального подразделения компании Nissan на ближайшие несколько лет.

Прежде всего, автопроизводитель намерен в 2015 году приступить к производству компактного кроссовера Infiniti Q30 (на фото). Товарная версия модели разрабатывается совместно с конструкторами Mercedes-Benz. Машину будут собирать на британском автозаводе Nissan в Сандерленде.

На платформе седана Infiniti Q50, который уже находится в продаже на рынке, японский автопроизводитель намерен разработать новое роскошное купе. Ранее сообщалось, что новинка под маркировкой Q60 должна быть представлена уже в ближайшее время. Однако ее дебют отложен, поскольку конструкторы Infiniti приняли решение доработать машину.

Преемником кроссовера Infiniti FX50, популярного на российском рынке, может стать модель QX70. Кроме того, модельную линейку марки, скорее всего, пополнит суперкар.

Все новинки, за исключением Infiniti Q30, должны быть разработаны в течение ближайших четырех-пяти лет.

Йохан ди Найссен также отметил, что сотрудничество Infiniti и Mercedes-Benz будет и дальше расширяться. В частности, компании намерены разработать некую общую платформу, которая ляжет в основу не менее четырех новых моделей Infiniti.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь передняя левая
Дверь передняя левая
1 856.00 $

Авто

В какую "копеечку" выльется тю

News image

Эта версия лады внешне выглядит лучше, чем предшественники, но сборка желает быть качественней. И все же она самая популярная машина для россиян. Предпосылкой для доработок ...

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Как сделать тюнинг коробки переключения

News image

В настоящее время все большее количество автовладельцев обращаются в автосервисы за тюнингом двигателя. Каждый хочет улучшить технические характеристики своего транспортног...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»