1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Продажи Alfa Romeo должны вырасти в 5 раз благодаря новым моделям

05.05.2014 05:12

Новая автомобильная структура Fiat Chrysler Automobiles для пятикратного увеличения объема продаж автомобилей Alfa Romeo намерена вывести на рынок семь новых моделей. Материнский концерн намерен создать из Альфы полноценный премиальный бренд.

В 2016 году в продажу поступит открытая версия Spider купе 4C. К 2017 году линейку марки пополнит седан Giulia, а к 2018-му седан Alfetta. Это возрожденные имена. Обе модели получат также версии в кузове универсал. Главным конкурентом Giulia в Альфе видят BMW 3-series, седана Alfetta BMW 5-series.

Модельный ряд марки Alfa Romeo в 2017 году пополнит компактный кроссовер, а в 2018 – его более крупная версия.

Для новых моделей конструкторы разрабатывают заднеприводную архитектуру Giorgio, которая позволяет оснащать автомобили системой полного привода.

Скорее всего, жизненный цикл переднеприводных хэтчбеков MiTo и Giulietta завершится их текущими поколениями.

В Fiat Chrysler Automobiles рассчитывают, что возрожденная 104-летняя марка Alfa Romeo уже к 2016 году будет приносить такую же прибыль, как и премиальный бренд Maserati. Автомобили обеих марок будут производиться только в Италии.

Материнский концерн Fiat Chrysler Automobiles намерен продавать 500 тысяч автомобилей Alfa Romeo. Для сравнения в прошлом году объем продаж составил чуть более 100 тысяч единиц.

В Фиате пока не комментируют эти планы. Они будут детально изложены в новом промышленном плане автопроизводителя на ближайшие три года, который будет оглашен в начале мая.

Серджио Маркионне, глава концерна Fiat Chrysler Automobiles, делает серьезную ставку на Alfa Romeo, поскольку верит, что бренд способен вывести Fiat в мировой премиальный сегмент быстрее и более масштабно, чем очень дорогие модели Maserati. Правда, пока эта стратегия встречается со скептицизмом.

Fiat приобрел компанию Alfa Romeo в 1986, однако с тех пор так и не смог возродить марку, несмотря на неоднократные попытки. Амбициозные планы по увеличению продаж до полумиллиона автомобилей Альфы уже в 2014 году были постепенно сокращены. Отчасти это произошло из-за падения европейского рынка, отчасти из-за низкой репутации качества машин Alfa, а отчасти из-за того, что в модельной линейке до недавнего времени было всего три модели.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Капот Ford Focus
Капот  Ford Focus
1 690.00 $

Авто

Улучшение двигателя компрессором

News image

Как же полный тюнинг автомобиля обойдется без улучшения двигателя? В первую очередь это касается установки компрессора (насоса), который увеличит мощность двигателя и вытяжк...

Подробнее

Новое

Как экономить на бензине

News image

«Неважно, едете ли вы в экологически чистом гибриде или тяжеленном американском внедорожнике, вы без проблем может сэкономить добрую половину топливного бака», - заявляет аме...

Подробнее

Статьи

Женевский автосалон 2014 года представил

News image

Мы посмотрим на новинки, которые почитатели хотят в скорее увидеть на дорогах. Maserati Alfieri Мы видим один из самых прекрасных представителей выставки, который назвали ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»