1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Производство двигателей для вторичного рынка позволило увеличить объем выпуска на Заволжском моторном заводе

05.05.2014 05:12

Предприятие ОАО Заволжский моторный завод, которое входит в группу Соллерс, за первые три месяца текущего года почти на 22% увеличило выпуск автомобильных двигателей по отношению к отчетному периоду 2011 года.

В количественном выражении за указанный период ЗМЗ произвел 19409 силовых агрегатов всех модификаций, в том числе и дизельные версии. Увеличение объемов производства на предприятии достигнуто за счет сборки моторов производства 406-го семейства (4 цилиндра), которые заказывали другие заводы и дилеры для продажи на вторичном рынке. Таким образом, в таких организациях можно не только, например, турбокомпрессоры купить, но и совершенно новые автомобильные двигатели, как говориться, в заводской упаковке.

Однако главным покупателем предприятия по-прежнему остается Ульяновский автозавод на долю которого приходится свыше 70% отгружаемой продукции. Кстати, предприятие по выпуску внедорожников также существенно увеличило объем своих закупок. В Ульяновск были поставлены 15717 двигателей (+36,8%).

Стоит отметить, что уже в текущем месяце на ЗМЗ приступили к серийному производству нового 2,2-литрового дизельного силового агрегата ЗМЗ-51432 (114 л. с.). В нем применены более сотни оригинальных узлов и деталей: от головки цилиндров до турбокомпрессора. Этот мотор оснащен системой подачи горючего Common Rail. Двигатели будут устанавливаться на УАЗовские модели Cargo, Hunter и Patriot.

Впрочем, на ЗМЗ продолжат выпускать и ранние моторы ЗМЗ-514, которыми оснащаются хантеры и которые также поставляются на вторичный рынок.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ПРАВ
C-MAX ФАРА ПРАВ
890.00 $

Авто

В какую "копеечку" выльется тю

News image

Эта версия лады внешне выглядит лучше, чем предшественники, но сборка желает быть качественней. И все же она самая популярная машина для россиян. Предпосылкой для доработок ...

Подробнее

Новое

Audi A4 1995-1999 года

News image

Первое поколение Ауди А4, хороший немецкий автомобиль, для своего возраста достаточно комфортабелен и надежен. Среди владельцев мало критических отзывов об этом автомобиле. ...

Подробнее

Статьи

Система выпуска автомобиля не останется

News image

Система выпуска автомобиля защищает от шума двигателя и снижает токсичность в выхлопах. Потери мощности двигателя при этом незначительные. Вот параметры для тюнинга. Как зав...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»