1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




PSA Peugeot-Citroen: распродажа продолжается

05.05.2014 05:12

Трудно сказать, чем вызвана продажа группой PSA Peugeot-Citroen своего головного офиса в Париже: действительно сложным финансовом положением или здравым прагматичным расчетом (времена для Европы сейчас непростые)? По информации некоторых западноевропейских СМИ – это, скорее всего, первая причина. У партнеров накопилось слишком много долгов.

В PSA Peugeot-Citroen объявили о распродаже части активов после увеличения задолженности за один год почти вдвое до 3,4 миллиарда евро – сумма колоссальная. Хотя, в любом случае, решение уже принято.

Без малого полвека в здании, которое находится в самом центре французской столицы, недалеко от Триумфальной арки, располагалась штаб-квартира руководства автокомпаний. Сумма сделки составляет 327 миллионов долларов, а покупателем является компания Ivanhoe Cambridge.

Сейчас в здании работают 1900 сотрудников, большинство из которых работают непосредственно на корпорацию. Остальные работают в компании Peugeot. Впрочем, речь не идет об увольнении персонала. Никто не собирается, например, купить кофемолку каждому на память и распрощаться. Штаб-квартира будет продана, но все сотрудники останутся на своих рабочих местах, поскольку группа намерена арендовать эти помещения на срок не менее девяти лет. Правда, этого нельзя сказать о ряде европейских заводов PSA, на которых в лучшем случае проходят сокращения.

Стоит напомнить, что на минувшей неделе логическое завершение получила сделка между PSA Peugeot-Citroen и концерном General Motors. Французы за один миллиард евро продали американскому автопроизводителю 7% своих акций.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло заднее левое
Крыло заднее левое
4 456.00 $

Авто

Люк на крыше

News image

Хотите, чтобы ваш автомобиль стал внутри больше, чем снаружи? Тогда установите в крышу вашей машины люк. Люк, как известно, нужен всем — и заядлому охотнику, чтобы стрелять ди...

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Новый преобразованный Джук

News image

Компания Нисан показала на Женевском автосалоне новый переделанный кроссовер Джук. Основателю одного из новых сегментов автомобильного

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»