1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Рекламные слоганы автомобилей: Немецкие автоконцерны

05.05.2014 05:12

Все немецкие производители авто делают упор на высокое качество, проработку деталей. Самым известным немецким автогигантом, конечно же, является Mercedes-Benz. Все они ориентированы на заострение внимания на качество и престиж, поэтому описывать каждый в отдельности не будем:

Будущее автомобиля.

Символ успеха.

Выбирая Мерседес, вы делаете шаг вперед.

Сконструировано так, как ни одна машина в мире.

Немецкое искусство автомобилестроения.

Другим не менее известным производителем авто в Германии является Audi, который давит не только на качество, но и на мощь, спортивный нрав.

Ауди. Превосходство высоких технологий – Ауди постоянно внедряет новые технологии в свои авто.

Ауди. Формула успеха: спорт, стиль, страсть – действительно, все автомобили Ауди обладают такими качествами.

Ауди А4. Азарт победителя резвое авто, сочетающее в себе немецкую практичность и мощь.

Ауди А6. Победитель получает все.

Игра по своим правилам.

Динамика опережения – все три слогана гласят о спортивном нраве автомобиля, который может быть только победителем.

Ауди А8. Роскошь никогда не бывает лишней – А8 не просто качественный и мощный немецкий авто, это поистине роскошная машина.

Есть мнение, что престиж Мерседеса и мощь Ауди сочетает в себе BMW. Он вобрал в себя все лучшее от конкурентов, не даром БМВ по итогам года стал самым продаваемым авто в России. Конечно же, продажам способствовали отличные слоганы:

БМВ. Полный драйв.

БМВ. При любой погоде. В любом месте. На любой скорости. С любой силой страсти – эти два слогана характеризуют БМВ, как универсальный авто со спортивным нравом, готовый к любым условиям.

БМВ. Норма превосходства – превосходить другие авто – вот девиз компании.

БМВ М3. Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера – в 4 слова уложена вся философия заряженной трешки, табун лошадей под капотом и бешеная скорость, что еще надо?

БМВ 3 серии кабриолет. Идеальная связь между небом и землей – прекрасный слоган, мы не встречали других слоганов для кабриолетов, поэтому его можно считать редким образцом.

Новый БМВ X6 – купе без правил – достойный слоган достойного автомобиля. Купе без правил, потому что это гибрид купе и внедорожника, нечто среднее.

Четвертый по очереди, но не по значимости – Volkswagen. Самый известный слоган компании – Das Auto, что в переводе с немецкого значит это машина – просто и вызывающе, можно сделать вывод, что остальные авто не достойны называться автомобилями (любопытно, что впервые данный слоган использовал Opel в рекламе модели Кадет, потом Фольксваген перенял слоган себе, сделав своей визитной карточкой). Другие слоганы более информативны:

Volkswagen Polo BlueMotion – 1 литр 31 км Ваше топливо никогда не длилось так долго – сразу понятно, что речь об очень экономичной версии городского хэтчбека. Расход и правда впечатляет.

Обученные лошади – новый Golf Sport 2.0 TDI 170hp – из слогана понятно, что речь идет о новой спортивной 170-сильной версии Гольфа.

Фольксваген Джетта. Расставаться невозможно данный слоган вы, скорее всего, слышали в рекламе по телевизору. В ролике выглядит очень трогательно: консультант расхвалил автомобиль и дико расстроился, что его купили.

Перейдем к последнем немцу – Opel. В последнее время в нашей стране постоянно крутится реклама различных моделей этого производителя, поэтому многие вам могут быть уже знакомы. Начнем с корпоративного слогана:

Опель. Движение к лучшему – оригинально, кратко и понятно, отличный вариант.

Напомним, что совсем недавно были обновлены универсалы Опель Зафира и Опель Мерива, рейсталинговые модели прибавили в размерах, поэтом появились такие креативные слоганы:

Опель Мерива. Русская гончая или гоночный велосипед? Возьмите с собой и то, и другое! Ведь, с новым Опель Мерива не придется идти на компромисс.

Опель Зафира. Летное снаряжение или улетная компания? Возьмите с собой и то, и другое! Ведь, с новой Опель Зафира не придется идти на компромисс.

Опель Астра. Седан, хэтчбек или универсал? Дай волю воображению! – обновленное поколение Астры включает в себя все три типа кузова, а также специальную версию GTC. Выбрать есть из чего.

    Вступление Японские автопроизводители Шведские производители авто Автогиганты США Французские марки авто Производители авто из Великобритании Итальянские автомобили Немецкие автоконцерны Автомобильные марки Кореи Российские автозаводы

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло заднее левое
Крыло заднее левое
4 456.00 $

Авто

Система выпуска автомобиля не останется

News image

Система выпуска автомобиля защищает от шума двигателя и снижает токсичность в выхлопах. Потери мощности двигателя при этом незначительные. Вот параметры для тюнинга. Как зав...

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Женевский автосалон 2014 года представил

News image

Мы посмотрим на новинки, которые почитатели хотят в скорее увидеть на дорогах. Maserati Alfieri Мы видим один из самых прекрасных представителей выставки, который назвали ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»