1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Renault предоставил компании АвтоВАЗ очередной кредит

05.05.2014 05:12

Речь идет о 52 миллионах евро, которые французский автопроизводитель предоставил российскому автогиганту на срок 10 лет.

Заемные средства будут направлены на дальнейшую финансовую подпитку инвестиционной программы АвтоВАЗа. Прежде всего, на реализацию совместного проекта B0.

Полученный кредит – это вторая половина из 126 миллионов евро, которые компания Renault выделила российскому автопроизводителю. Первый транш был перечислен французами ровно год назад.

Все эти данные получены из финансового отчета компании Renault за 1-е полугодие текущего года. Из того же документа стало известно, что французы понесли убыток от сотрудничества с компанией АвтоВАЗ в размере 10 миллионов евро. За аналогичный период 2012-го Renault, напротив, получил от партнерства с российским автопроизводителем 4 миллионов евро чистой прибыли.

Производственные мощности Волжского автозавода сегодня проходят масштабную модернизацию, требующую больших капиталовложений, поэтому убыток Renault логичен и вполне объясним.

Стоит отметить, что доля компании Renault в АвтоВАЗе по состоянию на начало второго полугодия составила почти 36%. Для сравнения: на конец декабря минувшего года это были 25%.

Рейтинг новости: 5 из 5 (1)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Дверь передняя правая
Дверь передняя правая
2 990.00 $

Авто

Дизайн салона автомобиля – перетяжка сид

News image

Каждому автовладельцу хочется сделать свой автомобиль индивидуальным, и привнести черты своего характера. Также выделение автомобиля из общей массы, имеет важное значение. С ...

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Виниловый Рай - возможности внешнего тюн

News image

Зачем мы хотим тюнить машины? Хороший вопрос, скажете вы. А ответ легко можно найти, покопавшись в собственных мозгах! Каждый человек стремится к красоте, к неподражаемому ст...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»