1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




С конвейера сошла полумиллионная Chevrolet Niva

05.05.2014 05:12

Вчера на автозаводе совместного предприятия GM-АвтоВАЗ был произведен внедорожник Chevrolet Niva, который стал 500-тысячным по счету, выпущенным с конца сентября 2002-го. Именно тогда, почти одиннадцать лет назад модель была запущена в серийное производство.

На данный момент компактный внедорожник является одной из самых популярных в своем классе моделей на отечественном рынке. Правда, в последний год его существенно потеснил французский Renault Daster.

Chevrolet Niva сегодня стоит минимум 449 тысяч рублей. Модель оснащается только 80-сильным двигателем и только пятиступенчатой механической трансмиссией.

Однако автопроизводитель сегодня активно разрабатывает Chevrolet Niva новой генерации, появление которой уже давно назрело. В конце 2015 года на GM-АвтоВАЗ намерены наладить сборку новинки. Для этого уже строится новый автозавод.

По некоторым данным, через год на Московском автошоу GM-АвтоВАЗ представит вторую Chevrolet Niva. Несколько ранее Джеффри Гловер, глава совместного предприятия, сообщил, что модель получит новый интерьер, совершенно новый внешний дизайн, а также более мощный двигатель с отдачей 125 л. с.

ABS и подушки безопасности войдут уже в базовую комплектацию. Однако цена при этом останется примерно такой же, как и у предшественника.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Крыло заднее правое
Крыло заднее правое
4 456.00 $

Авто

Перерождение Jeep Cherokee

News image

В 90-ых годах в автомобильную моду вдруг пришло совершенно новое веяние, появившееся в самом их начале и продержавшееся

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Ну как же без тюнинг-ателье!?

News image

Тюнинг начал развиваться с момента выпуска первого в мире автомобиля. Улучшения руля, двигателя, салона, внешнего вида — все это было и есть частью автопроизводства. Но уже...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»