1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Saab: шведско-китайская интеграция

05.05.2014 05:12

Шведская компания Saab подписала контракты с рядом китайских автопроизводителей о продаже им своих акций на сумму 245 миллионов евро. Одновременно шведы заявили намерение по производству трёх новых моделей автомобилей. Руководство компании пояснило при этом, что шведская сторона будет разрабатывать техническую начинку, а Youngman (партнёр с китайской стороны) для реализации проектов обеспечит необходимые финансовые инвестиции.

Скандинавский производитель заявил о разработке моделей автомобилей с индексами: 9-1, 9-6, 9-7. Информация о будущих новинках не разглашается, однако некоторые журналисты высказали предположение, что под индексом 9-1 скрывается модель городского компактного автомобиля, а 9-6, также как и 9-7 это модели класса люкс.

Руководство компании Saab полностью удовлетворено шведско-китайской интеграцией, поскольку завод получает возможность разрабатывать новые модели автомобилей.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

"Активный путешественник"- BMW

News image

Баварцы выпустили автомобиль с передним приводом - крах или успех? Анонс данной модели

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Эстетика и функциональность спойлера

News image

Спойлер перекочевал из спортивного атрибута в неотъемлемую часть современного тюнинга. Но вот нужен ли он той или другой машине? Конечно же, решать только владельцу. Единств...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»