1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Седан Peugeot 408 уже на треть собирается из комплектующих, произведенных на территории России

05.05.2014 05:12

Приобретение товаров массового потребления, когда рынок завален предложениями, для неискушенного потребителя может стать непростой задачей именно из-за разнообразия выбора. Купить ламинат в Москве или приобрести автомобиль – не суть важно – проблема выбора для многих остается очень острой.

Здесь большую роль может сыграть ценовой фактор, однако невысокая стоимость и качество редко сотрудничают. Другое дело, когда хороший товар становится дешевле. Именно такая ситуация происходит в том случае, если часть комплектующих для производства того же автомобиля не покупается за границей, а производится внутри страны.

Неизвестно пока, станет ли седан Peugeot 408 в ближайшее время дешевле, но уровень локализации производства модели на автозаводе в Калужской области уже достиг 33%. В России сегодня для 408-го производятся кузовная штамповка, панели интерьера, стекла, сиденья, колеса, шины и некоторые другие автокомплектующие.

К слову, на автозаводе ПСМА Рус требования по локализации производства модели выполняются даже быстрее намеченного графика. Это вполне объяснимо с экономической точки зрения, поскольку импортные поставки – это не только дополнительные расходы, но и большие сроки доставки.

Основную долю локализации Peugeot 408 сегодня обеспечивают штампованные кузовные детали, которые поставляются московским заводом Альфа Аутомотив Техноложиз и калужским СП Гестамп-Северсталь.

Рейтинг новости: 5 из 5 (1)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое
Крыло переднее левое
1 856.00 $

Авто

Новый Форд Фокус хочет изменить статус

News image

Форд показал свой новый автомобиль Фокус. На первый взгляд сразу бросается в глаза новая решётка радиатора похожая на Астон Мартиновские модели. В России новый Форд Фокус у...

Подробнее

Новое

Жизнь стиля

News image

Зачем люди заказывают пластиковый обвес на дорогие иномарки? Стандартные фразы о стремлении придать индивидуальность или создать эксклюзивный облик серийного автомобиля не оч...

Подробнее

Статьи

Любителям «заряженности» впору придется

News image

Из под пелены тайны был показан Х4, но в «пощупать» не получилось. Оговариваемый автомобиль будет сотворен по рецепту

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»