1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Серийное производство Skoda Octavia третьей генерации стартовало в Украине

05.05.2014 05:12

Вскоре после старта производства лифтбека Skoda Octavia новой генерации на нижегородском автозаводе Группы ГАЗ сборка автомобиля была налажена и в соседней Украине. В своем классе модель стала абсолютным бестселлером на украинском рынке в пролом году.

На официальной церемонии старта производства новинки присутствовали руководители Закарпатской области и компании Еврокар, которой принадлежит автозавод.

Запуск в производство новой модели позволит увеличить поступления бюджет области и создать новые рабочие места на предприятии, а в том, что новая Octavia будет не менее популярной, чем ее предшественница, сомневаться не приходиться.

Стоит отметить, что именно лифтбек Octavia была первой моделью, которую собрали на автозаводе Еврокар, расположенном в поселке Соломоново. Производство стартовало более 11 лет назад, в марте 2002-го. За этот период на предприятии собрали более 83 000 автомобилей модели. Для сравнения: в Украине всего зарегистрировано 92 000 Октавий.

В прошлом году объем реализации модели составил почти 7 900 единиц. Это больше, чем было продано в 2011-м на 21%. Сегодня каждый третий легковой автомобиль С-класса в стране – это именно Skoda Octavia.

Двигатели для новой модели более экономичны и более экологически чистые. К тому же снаряженная масса автомобиля уменьшилась на 100 килограммов.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

98
98
21.00 $

Авто

Новый Форд Фокус хочет изменить статус

News image

Форд показал свой новый автомобиль Фокус. На первый взгляд сразу бросается в глаза новая решётка радиатора похожая на Астон Мартиновские модели. В России новый Форд Фокус у...

Подробнее

Новое

Как экономить на бензине

News image

«Неважно, едете ли вы в экологически чистом гибриде или тяжеленном американском внедорожнике, вы без проблем может сэкономить добрую половину топливного бака», - заявляет аме...

Подробнее

Статьи

Для чего же тюнинг?

News image

Летят года, проходят десятилетия, но человек стремится все больших и больших высот. Тюнинг также влился в эту эстафету, заняв почетное место в среде автовладельцев, которые ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»