1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




СП Ford-Sollers намерено выпускать в Татарстане более 200 тысяч автомобилей ежегодно

05.05.2014 05:12

По сообщениям пресс-службы совместного предприятия Ford-Sollers, два завода компании, расположенные в Елабуге и Набережных Челнах, к 2015 году выйдут на свою проектную мощность. После этого суммарный объем производства составит более 200 тысяч автомобилей ежегодно. Сейчас на этих предприятиях проходит модернизация оборудования. После ее проведения, автозавод в Набережных Челнах станет ключевым заводом Ford-Sollers в Республике Татарстан.

Производство в Елабуге, расположенное на территории особой экономической зоны, начало свою работу в январе 2012 года. Мощность предприятия – 65 тысяч авто ежегодно. В модельную линейку, производимую этим предприятием, входят кроссовер Kuga, легкий коммерческий автомобиль Transit, компактвэны Galaxy и S-MAX, а также внедорожник Explorer, производство которого стартовало в этом месяце.

В ближайших планах СП Ford-Sollers запустить собственный цех штамповки, что позволит повысить уровень локализации производства.

В рамках программы модернизации на предприятии в Елабуге устанавливают также линию сборки двигателей. Этот конвейер должен быть запущен во втором полугодии текущего года.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло заднее левое
Крыло заднее левое
4 456.00 $

Авто

Любителям «заряженности» впору придется

News image

Из под пелены тайны был показан Х4, но в «пощупать» не получилось. Оговариваемый автомобиль будет сотворен по рецепту

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Система выпуска автомобиля не останется

News image

Система выпуска автомобиля защищает от шума двигателя и снижает токсичность в выхлопах. Потери мощности двигателя при этом незначительные. Вот параметры для тюнинга. Как зав...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»