1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Tesla Motors и Deutsche Bahn совместно построят сеть АЗС для электрокаров в Германии

05.05.2014 05:12

Электромобили в Германии сегодня хотя и желаемы многими, но не слишком распространены. Одна из главных тому причин – неразвитость инфраструктуры для глубоких пит-стопов: станции для подзарядки отсутствуют на многих автомагистралях, пролегающих между крупными городами. Предусмотрительные немцы не спешат обзаводиться автомобилем, способным заглохнуть в середине путешествия: прости, мать-природа.

Технологический тандем американского производителя электрокаров Tesla Motors (Калифорния, Силиконовая долина) и железнодорожной компании Deutsche Bahn (Германия) обещает решить проблемы немцев, ратующих за сохранение окружающей среды.

На важнейших автобанах страны были введены в эксплуатацию 4 новые эффективные станции для подзарядки: одна такая станция заполняет половину энергобака примерно за 20 минут. Были осчастливлены 4 крупных города: Кельн, Франкфурт-на-Майне, Штутгарт и Мюнхен – между ними установлено стабильное сообщение личных электрокаров без риска заглохнуть.

Компания Tesla Motors обещает к весне подарить владельцам электромашин Tesla неограниченные путешествия почти по всей Германии: уже разработана сеть новых АЗС.

Хочется заметить, что у прагматичных немцев есть выбор: национальное автомобильное производство исправно радует их электрокарами BMW i3 и электрической версией хэтчбэка Smart. Однако эти автомобили позиционируются в качестве личного транспорта для внутригородских нужд – выехать на работу, посетить супермаркет. Для дальних поездок нужно что-то посерьезнее.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло заднее левое
Крыло заднее левое
4 456.00 $

Авто

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

Новое

Как экономить на бензине

News image

«Неважно, едете ли вы в экологически чистом гибриде или тяжеленном американском внедорожнике, вы без проблем может сэкономить добрую половину топливного бака», - заявляет аме...

Подробнее

Статьи

Современный выбор - это обтянуть автомоб

News image

Пешеходы и автолюбители - две группы людей, которые имеют разный социальный статус. Человек, вступивший на новую ступень своего другого общественного положения,

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»