1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Toyota и BMW приступили к совместной разработке платформы для спорткаров

05.05.2014 05:12

Херберт Дисс, глава департамента разработок BMW, сообщил, что баварский автопроизводитель и компания Toyota уже в ближайшем времени приступят к совместной разработке архитектуры для спортивных моделей.

Платформа будет единой, отмечает Дисс, но модели BMW и Toyota, на ней базирующиеся, будут совершенно разными и соответствовать идеологии собственной марки.

Соглашение о сотрудничестве автопроизводители подписали еще в январе 2013-го. В его рамках, помимо разработки общей спортивной тележки, предусмотрено создание двигателя на водородных топливных ячейках, аккумуляторов нового типа и легких композитных материалов.

Кроме того, Toyota обещала поделиться с немцами своими гибридными технологиями, а BMW, со своей стороны, помочь японским партнерам с разработкой дизельных двигателей.

В отношении нового спортивного шасси стоит отметить, что на нем будет построена модель, которая станет преемником купе Toyota Supra (на фото), и родстер BMW под предварительной маркировкой Z5.

Кроме того, вполне вероятно, что в будущем партнеры совместно разработают преемника суперкара Lexus LFA, который был снят с производства в этом году.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Дверь багажника
Дверь багажника
4 000.00 $

Авто

Современный выбор - это обтянуть автомоб

News image

Пешеходы и автолюбители - две группы людей, которые имеют разный социальный статус. Человек, вступивший на новую ступень своего другого общественного положения,

Подробнее

Новое

Компрессор для автомобиля

News image

Компрессор для автомобиля. 1. У компрессора два явных преимущества перед атмосферным впуском. Первое. Как понимаете, мощность двигателя напрямую зависит от его объ...

Подробнее

Статьи

Виниловый Рай - возможности внешнего тюн

News image

Зачем мы хотим тюнить машины? Хороший вопрос, скажете вы. А ответ легко можно найти, покопавшись в собственных мозгах! Каждый человек стремится к красоте, к неподражаемому ст...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»