1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Toyota планирует вложить 6 млрд рублей в расширение производства на автозаводе под Санкт-Петербургом

05.05.2014 05:12

Мы уже сообщали, что японский автопроизводитель намерен организовать производство кроссовера Toyota RAV4 на своем автозаводе, расположенном в промзоне Шушары под Санкт-Петербургом. Сегодня стали известны некоторые подробности проекта.

Производственные мощности завода в Северной столице после его, по сути, реконструкции вырастут практически вдвое. В данный момент здесь выпускают только одну модель – бизнес-седан Toyota Camry. Для того чтобы поставить RAV4 на конвейер, необходимо значительное расширение производственных мощностей, а на это потребуются и серьезные инвестиции, и время.

Не исключено, что будут возводиться новые производственные помещения и цеха. Нередко в этом случае требуется негосударственная экспертиза инженерных изысканий, проектной и сметной документации и т. д. Впрочем, японцы готовы платить и вкладывать в российский автозавод деньги. Предполагается, что общий объем капиталовложений составит порядка 6 миллиардов рублей.

Первые кроссоверы должны выйти из заводских ворот в 2016 году. После начала производства RAV4 производственные мощности предприятия составят порядка 100 тысяч автомобилей ежегодно. Кроме того, здесь будут созданы около 800 новых рабочих мест.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Масло Shell Helix Diesel Super 15w40 4 литра
Масло Shell Helix Diesel Super 15w40 4 литра
660.00 $

Авто

Любителям «заряженности» впору придется

News image

Из под пелены тайны был показан Х4, но в «пощупать» не получилось. Оговариваемый автомобиль будет сотворен по рецепту

Подробнее

Новое

Компрессор для автомобиля

News image

Компрессор для автомобиля. 1. У компрессора два явных преимущества перед атмосферным впуском. Первое. Как понимаете, мощность двигателя напрямую зависит от его объ...

Подробнее

Статьи

Для чего же тюнинг?

News image

Летят года, проходят десятилетия, но человек стремится все больших и больших высот. Тюнинг также влился в эту эстафету, заняв почетное место в среде автовладельцев, которые ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»