1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В 2013 году в Нижнем Новгороде начнется производство коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter

05.05.2014 05:12

В мае этого года между немецким концерном Daimler AG и российским производителем коммерческих автомобилей Группой ГАЗ было подписано соглашение об организации на производственных мощностях Горьковского автозавода производства автомобилей Mercedes-Benz Sprinter. Переговоры, которые предшествовали подписанию документа, проходили полтора года. В результате, начиная с этого месяца, после выполнения ряда взаимных условий стороны приступили к реализации проекта.

Начало производства Спринтеров намечено в 1-м полугодии 2013 года. Сейчас на Горьковском автозаводе происходит подготовка площадей к развертыванию производства. Сотрудники завода проходят обучение на предприятиях немецкого автопроизводителя в самой Германии.

В Нижнем Новгороде будет локализовано производство модели Sprinter T1N, двигателя и ряда других компонентов. Остальные запчасти Мерседес Спринтер будут поставляться из-за границы.

Автоконцерн Daimler инвестирует в проект свыше 100 млн. евро, доля Группы ГАЗ составляет 90 млн. евро. Немецкие средства будут направлены на адаптацию продукта, организацию производственных процессов и сбытовой сети.

Важным моментом сотрудничества компаний является локализация мерседесовских двигателей на новом моторостроительном заводе Группы ГАЗ в Ярославле. Это предприятие, построенное в конце прошлого года, соответствует передовым мировым стандартам двигателестроения. На заводе производятся силовые агрегаты ЯМЗ-530. Двигатели Mercedes будут выпускать параллельно с производством российских моторов.

В Ярославле будут собирать, испытывать немецкие двигатели и выполнять механическую обработку базовых компонентов. Здесь серийное производство стартует также в 2013 году.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое Ford
Крыло переднее левое Ford
1 856.00 $

Авто

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

Новое

Жизнь стиля

News image

Зачем люди заказывают пластиковый обвес на дорогие иномарки? Стандартные фразы о стремлении придать индивидуальность или создать эксклюзивный облик серийного автомобиля не оч...

Подробнее

Статьи

Ну как же без тюнинг-ателье!?

News image

Тюнинг начал развиваться с момента выпуска первого в мире автомобиля. Улучшения руля, двигателя, салона, внешнего вида — все это было и есть частью автопроизводства. Но уже...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»