1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В компании АвтоВАЗ обещают ликвидировать дефицит Lada Largus уже к осени

05.05.2014 05:12

Немногим более года компания АвтоВАЗ производит модель Lada Largus. Сомнений в ее рыночном успехе нет ни у кого. За семь месяцев этого года покупатели приобрели 32,5 тыс. Ларгусов, причем только за июль было реализовано 5,4 тыс. автомобилей. На сегодняшний день Lada Largus входит в десятку самых покупаемых автомобилей на российском рынке и самый популярный универсал.

Результаты продаж модели могли быть существенно выше, однако автопроизводитель пока не мог в полной мере обеспечить потребности рынка до недавнего времени. Артем Федосов, вице-президент компании АвтоВАЗ по продажам и маркетингу, сообщил, что уже этой осенью волна ажиотажа и дефицит на Lada Largus будут погашены.

Если сегодня на Волжском автозаводе ежесуточно собирают 274 автомобиля модели Largus, то к октябрю объем производства вырастет до 300 единиц. На автозаводе уже проводится подготовка к увеличению производственных мощностей.

В минувшем месяце АвтоВАЗ выпустил свыше 7000 тысяч единиц Largus. Большая часть из объема производства составили универсалы, причем, в основном в варианте комплектации Люкс. Остальные – это коммерческие фургоны. К слову, последние также весьма популярны.

На фургоне Lada Largus можно хоть халаты оптом возить, хоть продукты в магазины, хоть негабаритную бытовую технику. Машина достаточно комфортабельна для водителя. К тому же стоит сравнительно немного – 339 тысяч рублей.

Универсал Largus в люксовом варианте комплектации стоит от 448 тысячи рублей за пятиместную модификацию и от 463 тысяч рублей – за семиместную.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое Ford
Крыло переднее левое Ford
1 856.00 $

Авто

Тонированные автомобили – аргументы и фа

News image

Тонирование стекол автомобиля – один из самых любимых и популярных среди автовладельцев способов изменения внешнего вида

Подробнее

Новое

Компрессор для автомобиля

News image

Компрессор для автомобиля. 1. У компрессора два явных преимущества перед атмосферным впуском. Первое. Как понимаете, мощность двигателя напрямую зависит от его объ...

Подробнее

Статьи

Люк на крыше

News image

Хотите, чтобы ваш автомобиль стал внутри больше, чем снаружи? Тогда установите в крышу вашей машины люк. Люк, как известно, нужен всем — и заядлому охотнику, чтобы стрелять ди...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»