1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В компании АвтоВАЗ отмечают десятикратное улучшение качества комплектующих для автомобилей Lada

05.05.2014 05:12

Сотрудничеству компании АвтоВАЗ и альянса Renault-Nissan в области улучшения качества автомобилей российского производителя исполнилось два года. Именно такой срок на Волжском автозаводе действует служба CSQSD (Common Supplier Quality and Supplier Development), которая создана партнерами.

Как сообщают в пресс-центре АвтоВАЗа, созданная в марте 2010 года, CSQSD позволила наиболее эффективно объединить ресурсы партнеров. Результатом двухлетней работы сотрудников службы стало десятикратное улучшение качества автокомплектующих у главных российских поставщиков АвтоВАЗа.

На самом деле, во сколько раз улучшилось качество автокомплектующих и самих автомобилей может сказать только конечный потребитель.

Однако тот факт, что такая служба по качеству на ВАЗе существует – уже неплохо. Главное, что с самого начала своей работы CSQSD действует не только системно при работе с поставщиками, но и применяет методики иностранных партнеров российской компании.

К таким, в частности, относится специальный аудит ASES, методики по развитию и повышению конкурентоспособности компаний-поставщиков, консалтинг и целый ряд других мероприятий.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

98
98
21.00 $

Авто

Обновление Renault Duster – миф или реал

News image

Производитель заявил, что обновленного Renault Duster в России не будет, к сожалению. Elia Tuning Эта германская компания, специализируется на тюнинге всех

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Для чего же тюнинг?

News image

Летят года, проходят десятилетия, но человек стремится все больших и больших высот. Тюнинг также влился в эту эстафету, заняв почетное место в среде автовладельцев, которые ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»