1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В Набережных Челнах стартовала сборка кроссоверов Ford EcoSport

05.05.2014 05:12

В настоящий момент в Набережных Челнах на автозаводе компании Ford Sollers стартовала пробная сборка компактного кроссовера EcoSport, с которым у автопроизводителя связаны большие надежды на российском рынке. На этом этапе происходит тестирование сборочного оборудования и механизмов, а также обучение персонала.

Несколько позднее на предприятии приступят к пилотной сборке. Произведенные на этом этапе кроссоверы, поступят для демонстрации и тестирования в различные дилерские центры марки Ford по всей стране. Летом на автозаводе приступят к масштабному полносерийному производству.

Ford EcoSport действительно компактен – 4240×1760х1690 мм. При этом дорожный просвет модели достаточно высокий – 200 мм (для сравнения у отечественного UAZ Hunter – 210 мм).

Сообщается, что российским покупателям будет предложен как передне-, так и полноприводной вариант кроссовера. Трансмиссия – механика или коробка-автомат на выбор.

На европейских рынках EcoSport предлагается с 1,0-литровым 3-цилиндровым двигателем EcoBoost с отдачей 125 л. с., атмосферной бензиновой четверкой в 110 л. с. и 90-сильным дизелем.

О силовой линейке для России пока информации нет, равно как и о ценах. Однако EcoSport – это не бюджетный сегмент. Судя по европейским ценам, автомобиль будет стоить в России в пределах 600-700 тысяч рублей. Что касается моторов, то, по некоторым данным, кроссовер отечественной сборки будет оснащаться агрегатами с рабочим объемом цилиндров 1,6 и 2,0 литра.

Главные конкуренты Ford EcoSport – японский Nissan Juke и немецкий Opel Mokka. Европейский дебют кроссовера состоялся год назад на мотор-шоу в Женеве.

Рейтинг новости: 5 из 5 (1)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер задний (х.б.) Ford F
Бампер задний (х.б.) Ford F
2 990.00 $

Авто

Что такое "Hot Rod"?

News image

При слове "Хот Род" (Hot Rod) у большинства людей возникают ассоциации с этакой "машиной-зверем", монстром на колёсах с "двигателем от самолёта". Представляющие себе нечто по...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Mercedes-Benz C-class - стоит того, чтоб

News image

Само название этой марки ассоциируется с комфортом и практичностью, что становится главными критериями при покупке. А теперь у нового Mercedes-Benz C-class и вовсе не остал...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»