1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В Нью-Йорке состоялся дебют «заряженного» купе Mercedes S-класса

05.05.2014 05:12

На мотор-шоу в Нью-Йорке немецкий автопроизводитель привез купе Mercedes-Benz S-класса в модификации от дочерней компании AMG. Модель S 63 AMG может быть как с приводом на заднюю ось, так и с приводом на все колеса. Именно последняя экспонируется сегодня в США и именно она поступит в продажу на североамериканском рынке сразу после завершения работы мотор-шоу.

Заряженное купе оснащается 585-сильным двигателем с общим объемом восьми цилиндров 5,5 литров, двумя ступенями турбонаддува и пиковым крутящим моментом 900 Нм. Трансмиссия 7-ступенчатая АКП AMG SPEEDSHIFT MCT. Сообщается, что S 63 AMG в версии 4Matic с таким мотором и коробкой разгоняется до сотни за 3,9 секунды.

Моноприводное купе имеет ту же подвеску, что и базовый седан S-Class, а полноприводная версия, в которой крутящий момент распределяется в пропорции 1:3, оснащается модернизированным вариантом пневмоподвески Airmatic с адаптивными амортизаторами.

Стоит отдельно отметить выхлопную систему S 63 AMG. Ее автоматические клапаны меняют звук выхлопа, в зависимости от режима езды.

Когда купе появится в России, пока неизвестно. К слову, сегодня отечественные предлагают покупателям S-Class только в кузове седан.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер передний Ford Focus
Бампер передний Ford Focus
3 490.00 $

Авто

Renault Kwid – новый концепт

News image

На недавнем смотре автомобилей в Нью-Дели, компания Renault представила свой новенький кроссовер. который

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Вид искусства - тюнинг автомобиля

News image

Став обладателем автомобиля с заводскими опциями и настройками, появляется желание изменить, преобразовать свое средство

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»