1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В Пекине будет представлено большое «четырехдверное купе» Peugeot

05.05.2014 05:12

На мотор-шоу в Пекине компания Peugeot продемонстрирует концептуальную модель четырехдверного купе Exalt. Стилистика новинки перекликается с дизайном другого прототипа – Onyx (фото в галерее). Это традиционное двухдверное купе, которое французский автопроизводитель показывал на Парижском автосалоне 2012 года. Уже тогда в прессу просочилась информация о том, что Onyx, возможно, будет иметь серийные перспективы.

Exalt хоть и не является товарной версией, но выгладит более по-земному, чем Onyx. По крайней мере, экстерьер купе.

Новинка получит уже апробированную на серийных моделях гибридную установку с бензиновой 270-сильной турбированной четверкой и 50-киловаттным электромотором. Ее суммарная отдача составляет 340 л. с. Компонуется установка с шестидиапазонным автоматом. Exalt фактически является полноприводным. Как и у других гибридных моделей Peugeot, ДВС приводит в движение колеса передней оси, а электромотор – задней.

Стоит отдельно остановиться на материалах, из которых создавался прототип. Кузов собирался вручную из специальной стали. В отделке салона использовано дерево, кожа и базальтовое волокно.

По некоторым данным, купе Exalt имеет габаритную длину 4730 мм. Для сравнения: это чуть больше, чем у Mercedes-Benz CLA-класс, но меньше, чем у Volkswagen Passat CC это модели с аналогичным типом кузова и потенциальные конкуренты четырехдверного купе от Peugeot.

Сегодня в модельной линейке автопроизводителя уже есть купе. Речь идет о Peugeot RCZ. Однако эта модель является двухдверным купе. К тому же по габаритам она значительно меньше. Exalt – это автомобиль другого класса.

Если новинка получит серийную прописку, то ее появления на рынке можно ожидать в следующем году под маркировкой Peugeot 501.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер задний Ford
Бампер задний Ford
3 800.00 $

Авто

Любителям «заряженности» впору придется

News image

Из под пелены тайны был показан Х4, но в «пощупать» не получилось. Оговариваемый автомобиль будет сотворен по рецепту

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Карбон для тюнинга автомобиля

News image

Углеволокно или карбон - нити синтетического происхождения, получившиеся после термической обработки. Сплетение этих нитей и образует волокно. Карбон

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»