1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В правительстве России планируют провести ревизию «спящих» соглашений о промсборке

05.05.2014 05:12

В Министерстве экономического развития России планируют еще в этом году аннулировать соглашения о промышленной сборке автомобилей и автокомпонентов, которые не являются жизнеспособными. В некоторых случаях выполнение этих контрактов не зашло далее выбора строительной площадки, но в основном контрагенты даже не приступали к их реализации.

Для некоторых соглашений в правительстве все же предоставят отсрочку, но она будет минимальной по времени.

Сегодня Минэкономразвития заключено 31 соглашение о производстве автотранспорта в режиме промышленной сборки. 70 контрактов подписаны о производстве автокомпонентов, узлов и агрегатов.

На конец прошлого года 5 соглашений считались спящими. Речь одет о контрактах, заключенных между автозаводом Автотор и компанией Magna, компаниями МосавтоЗиЛ и Hyundai, а также одной из российских автокомпаний, название которой не называется, с компаниями Fiat, Mitsubishi и украинским Богданом.

Правда, калининградский Автотор, вероятно, доведет проект до производства. Здесь планируется строительство 15 новых заводов по производству автокомпонентов. Часть площадок уже определены, производится армирование полов производственных цехов и другие работы.

Кроме того, в Калининградской области будут построены шесть новых автозаводов. Поскольку времени на выполнение столь масштабных планов необходимо довольно много (по контрактам до 6 лет), то правительство, скорее всего, не будет требовать здесь расторжения соглашений.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Ford Focus Фокус
Ford Focus   Фокус
0.00 $

Авто

Тюнинг-операция для Porsche Panamera

News image

В моду всё больше входят необычные вещи, сделанные своими руками, выделяющие владельца в толпе. Потоковое и конвейерное производство совершенно одинаковых моделей вызывает

Подробнее

Новое

Компрессор для автомобиля

News image

Компрессор для автомобиля. 1. У компрессора два явных преимущества перед атмосферным впуском. Первое. Как понимаете, мощность двигателя напрямую зависит от его объ...

Подробнее

Статьи

Нужен «кенгурин»?

News image

Защитные решетки кузова пользуются устойчивым спросом среди владельцев джипов. Они позволяют защитить фары, облицовку радиатора и капот при езде по лесу или через кустарник, ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»