1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В правительстве России планируют провести ревизию «спящих» соглашений о промсборке

05.05.2014 05:12

В Министерстве экономического развития России планируют еще в этом году аннулировать соглашения о промышленной сборке автомобилей и автокомпонентов, которые не являются жизнеспособными. В некоторых случаях выполнение этих контрактов не зашло далее выбора строительной площадки, но в основном контрагенты даже не приступали к их реализации.

Для некоторых соглашений в правительстве все же предоставят отсрочку, но она будет минимальной по времени.

Сегодня Минэкономразвития заключено 31 соглашение о производстве автотранспорта в режиме промышленной сборки. 70 контрактов подписаны о производстве автокомпонентов, узлов и агрегатов.

На конец прошлого года 5 соглашений считались спящими. Речь одет о контрактах, заключенных между автозаводом Автотор и компанией Magna, компаниями МосавтоЗиЛ и Hyundai, а также одной из российских автокомпаний, название которой не называется, с компаниями Fiat, Mitsubishi и украинским Богданом.

Правда, калининградский Автотор, вероятно, доведет проект до производства. Здесь планируется строительство 15 новых заводов по производству автокомпонентов. Часть площадок уже определены, производится армирование полов производственных цехов и другие работы.

Кроме того, в Калининградской области будут построены шесть новых автозаводов. Поскольку времени на выполнение столь масштабных планов необходимо довольно много (по контрактам до 6 лет), то правительство, скорее всего, не будет требовать здесь расторжения соглашений.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло заднее левое
Крыло заднее левое
4 456.00 $

Авто

Улучшение двигателя компрессором

News image

Как же полный тюнинг автомобиля обойдется без улучшения двигателя? В первую очередь это касается установки компрессора (насоса), который увеличит мощность двигателя и вытяжк...

Подробнее

Новое

Компрессор для автомобиля

News image

Компрессор для автомобиля. 1. У компрессора два явных преимущества перед атмосферным впуском. Первое. Как понимаете, мощность двигателя напрямую зависит от его объ...

Подробнее

Статьи

Как сделать тюнинг коробки переключения

News image

В настоящее время все большее количество автовладельцев обращаются в автосервисы за тюнингом двигателя. Каждый хочет улучшить технические характеристики своего транспортног...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»