1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В России будут собирать больше моделей BMW

05.05.2014 05:12

Автомобильный завод Автотор, расположенный в Калининграде, и Сбербанк России подписали между собой так называемое рамочное соглашение, которое предусматривает финансирование ряда проектов, в числе которых организация на предприятии полного цикла сборки автомобилей BMW и выпуск известного в мире Mini.

По заявлению представителя банка, договор предусматривает организацию производства автомобилей полного цикла с ежегодными объемами выпуска 300 тыс. единиц. Объем предполагаемых обоюдосторонних инвестиций в период с 2012 по 2019 год, вероятно, составит около 20 млрд. рублей.

На Автоторе планируют организовать полный цикл сборки для моделей BMW серий 1, 3 и 5 уже к 2014 году с производственной мощностью 55 тыс. машин.

В 2015 году в планах предприятия запуск второй очереди. На конвейерах с полным циклом производства будут выпускаться кроссоверы BMW X6, X5, X3 и X1, а также новый для завода Mini Countryman. На этом участке планируемые объемы производства составляют 80 тыс. автомобилей.

Помимо расширения производства автомобилей BMW, на калининградском предприятии предусмотрена и модернизация заводских сборочных конвейеров автомобилей GM и Kia.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Капот Ford Focus
Капот  Ford Focus
1 690.00 $

Авто

Самые быстрые автомобили женевского авто

News image

На Женевском автосалоне было представлено множество новинок автопрома. Но среди них стоит выделить несколько новинок от известных «конюшен» мира. Одной из первых стоит упом...

Подробнее

Новое

Как правильно выбрать

News image

Тюнинг из отдельных элементов подходит автолюбителям, которые по каким то причинам еще не решились установить или приобрести автомобиль с установленным полным тюнинговым комп...

Подробнее

Статьи

Шкода начала производства нового бюджетн

News image

Автомобилестроительная компания Шкода начала выпускать в Калуге своего нового лифтбека Рапид. Это случилось спустя полгода после презентации модели на Парижском автосалоне и ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»