1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В России снова производят хэтчбек Renault Megane

05.05.2014 05:12

На днях московский завод Автофрамос возобновил выпуск модели Renault Megane. Крупноузловое производство этого автомобиля было прекращено в начале года. Пресс-служба предприятия уточняет, что теперь сборка Megane производится по полному циклу.

Таким образом, Меган стал седьмой моделью французского автопроизводителя, которая выпускается в России по этой технологии. По методу крупноузловой сборки на московском предприятии сегодня производятся только кроссовер Koleos и седан Latitude.

За период январьсентябрь текущего года с конвейера Автофрамоса сошли более 143 тысяч автомобилей, что больше показателей, зафиксированных за такой же период прошлого года, на 23%.

В планах Renault на нынешний год – выпустить на Автофрамосе 180 тысяч автомобилей. Кроме обеспечения потребностей внутреннего рынка России, московское предприятие экспортирует модели Latitude, Fluence, Sandero, Duster, Logan и Koleos. Объемы экспорта за первые девять месяцев текущего года составили 5425 автомобилей, что на 186% больше, чем было отгружено за границу за три квартала 2012 года.

Несмотря на общее снижение объемов продаж на российском рынке, реализация автомобилей марки Renault, наоборот, увеличивается. С одной стороны этому способствует большой спрос на кроссовер Duster, а с другой – крупная дилерская сеть автопроизводителя, развитая сервисная инфраструктура, а также доступные запчасти для иномарок, причем речь идет не только об оригинальных деталях от автокомпаний, но и о достаточно качественных неоригинальных компонентах, которые предлагают многие продавцы.

Что касается компании Renault, то в этом году по объемам продаж в России она уступает лишь отечественному АвтоВАЗу.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Renault Clio 2005- _ Рено К
Renault Clio 2005- _ Рено К
0.00 $

Авто

В какую "копеечку" выльется тю

News image

Эта версия лады внешне выглядит лучше, чем предшественники, но сборка желает быть качественней. И все же она самая популярная машина для россиян. Предпосылкой для доработок ...

Подробнее

Новое

Жизнь стиля

News image

Зачем люди заказывают пластиковый обвес на дорогие иномарки? Стандартные фразы о стремлении придать индивидуальность или создать эксклюзивный облик серийного автомобиля не оч...

Подробнее

Статьи

В какую "копеечку" выльется тю

News image

Эта версия лады внешне выглядит лучше, чем предшественники, но сборка желает быть качественней. И все же она самая популярная машина для россиян. Предпосылкой для доработок ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»