1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В Сеть «слиты» первые изображения обновленной Toyota Yaris

05.05.2014 05:12

До официальной премьеры в Интернет попали отсканированные копии брошюры об обновленной Toyota Vitz, которая продается на европейских рынках под именем Yaris. Самым существенным внешним отличием от предшественника стала новая радиаторная решетка трапециевидной формы. Кроме того, разработчики обновили дизайн всей оптики и бамперов.

Сходные изменения коснулись и заряженной версии RS. В скором будущем автопроизводитель должен опубликовать более подробные официальные изображения. Публичный дебют новинки, скорее всего, состоится на мотор-шоу в Пекине этой весной.

Toyota Yaris официально в Россию не поставляется, хотя хэтчбек можно увидеть на отечественных дорогах. Машину в страну завозят серые дилеры. В зависимости от года выпуска и комплектации за Yaris на вторичном рынке просят от 250 до 550 тысяч рублей.

На соседнем украинском рынке хэтчбек представлен официально. Покупатели могут выбрать между 1,0-литровым 68-сильным двигателем и более мощным мотором с отдачей 99 л. с. и рабочим объемом цилиндров 1,3 литра. Трансмиссия – механика или вариатор.

Вариантов комплектации дилеры предлагают четыре. Наиболее доступный по цене хэтчбек обойдется в 147 тысяч гривен. В пересчете на российские рубли это около 525 тысяч рублей.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Ford Focus Фокус
Ford Focus   Фокус
0.00 $

Авто

Самые быстрые автомобили женевского авто

News image

На Женевском автосалоне было представлено множество новинок автопрома. Но среди них стоит выделить несколько новинок от известных «конюшен» мира. Одной из первых стоит упом...

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Что такое "Hot Rod"?

News image

При слове "Хот Род" (Hot Rod) у большинства людей возникают ассоциации с этакой "машиной-зверем", монстром на колёсах с "двигателем от самолёта". Представляющие себе нечто по...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»