1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В Венесуэле будут выпускать автобусы на автошасси КамАЗ

05.05.2014 05:12

На днях стало известно, что в Венесуэле будут выпускать городские и междугородние автобусы на автошасси КамАЗ. Как сообщил представитель российского производителя грузовиков, в проводимом латиноамериканской страной тендере, принимали участие такие мировые автомобильные гранды, как Isuzu, Mercedes-Benz и Chevrolet. Однако предпочтение было отдано продукции ОАО КамАЗ, которая не только качественна и надежна, но и сравнительно более доступна в ценовом отношении.

В том, что камазовским автомобилям не страшны ни стужа Заполярья, ни пески Сахары, никому доказывать не надо.

Вместе с тем, конструкторы автозавода в Набережных Челнах учли особенности влажного и жаркого экваториального климата Венесуэлы. В России себя отлично зарекомендовал двигатель КАМАЗ 740, как надежный и эффективный силовой агрегат. Однако инженеры КамАЗа, учитывая местные климатические особенности и природные условия, приняли решение оснастить автошасси 210-сильным двигателем Cummins с автоматической трансмиссией Allison. Разумеется, и сама архитектура была максимально адаптирована для латиноамериканского авторынка.

Венесуэла станет первой страной в Южной Америке, в которой будут выпускаться автобусы на автошасси российского производства.

Новый автобус будет рассчитан на 32 пассажира и сможет развивать скорость на шоссе до 110 км/ч.

Сегодня запчасти КАМАЗ Набережные Челны являются объектом коммерческого внимания не только российских дилеров крупнейшего российского автопроизводителя.

Грузовики КамАЗ эксплуатируются в восьмидесяти странах мира практически во всех населенных уголках планеты. Исключение могут составить только Соединенные Штаты, Канада и Австралия – страны, в которых этот сегмент рынка перенасыщен. В России, несмотря на экспансию китайских грузовиков, КамАЗ остается торговой маркой №1. Тем более что продукция Поднебесной пока не доказала свою конкурентоспособность, за исключением, разве что цены.

На сегодняшний день в группу КамАЗ входят свыше полутора сотен организаций как в самой России и странах СНГ, где каждый второй грузовик – КамАЗ, так и в странах дальнего зарубежья. В состав группы входит 12 крупных автозаводов. В частности, производственные мощности российской компании находятся в Украине, Азербайджане, Польше, Вьетнаме, Саудовской Аравии, Индии, Иране и целом ряде других стран.

ОАО КамАЗ находится на 11-й позиции среди крупнейших мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей. По объемам производства дизельных моторов автокомпания занимает восьмое место в мире.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое Ford
Крыло переднее левое Ford
1 856.00 $

Авто

Тюнинг-операция для Porsche Panamera

News image

В моду всё больше входят необычные вещи, сделанные своими руками, выделяющие владельца в толпе. Потоковое и конвейерное производство совершенно одинаковых моделей вызывает

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Новый преобразованный Джук

News image

Компания Нисан показала на Женевском автосалоне новый переделанный кроссовер Джук. Основателю одного из новых сегментов автомобильного

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»