1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




В Венесуэле будут выпускать автобусы на автошасси КамАЗ

05.05.2014 05:12

На днях стало известно, что в Венесуэле будут выпускать городские и междугородние автобусы на автошасси КамАЗ. Как сообщил представитель российского производителя грузовиков, в проводимом латиноамериканской страной тендере, принимали участие такие мировые автомобильные гранды, как Isuzu, Mercedes-Benz и Chevrolet. Однако предпочтение было отдано продукции ОАО КамАЗ, которая не только качественна и надежна, но и сравнительно более доступна в ценовом отношении.

В том, что камазовским автомобилям не страшны ни стужа Заполярья, ни пески Сахары, никому доказывать не надо.

Вместе с тем, конструкторы автозавода в Набережных Челнах учли особенности влажного и жаркого экваториального климата Венесуэлы. В России себя отлично зарекомендовал двигатель КАМАЗ 740, как надежный и эффективный силовой агрегат. Однако инженеры КамАЗа, учитывая местные климатические особенности и природные условия, приняли решение оснастить автошасси 210-сильным двигателем Cummins с автоматической трансмиссией Allison. Разумеется, и сама архитектура была максимально адаптирована для латиноамериканского авторынка.

Венесуэла станет первой страной в Южной Америке, в которой будут выпускаться автобусы на автошасси российского производства.

Новый автобус будет рассчитан на 32 пассажира и сможет развивать скорость на шоссе до 110 км/ч.

Сегодня запчасти КАМАЗ Набережные Челны являются объектом коммерческого внимания не только российских дилеров крупнейшего российского автопроизводителя.

Грузовики КамАЗ эксплуатируются в восьмидесяти странах мира практически во всех населенных уголках планеты. Исключение могут составить только Соединенные Штаты, Канада и Австралия – страны, в которых этот сегмент рынка перенасыщен. В России, несмотря на экспансию китайских грузовиков, КамАЗ остается торговой маркой №1. Тем более что продукция Поднебесной пока не доказала свою конкурентоспособность, за исключением, разве что цены.

На сегодняшний день в группу КамАЗ входят свыше полутора сотен организаций как в самой России и странах СНГ, где каждый второй грузовик – КамАЗ, так и в странах дальнего зарубежья. В состав группы входит 12 крупных автозаводов. В частности, производственные мощности российской компании находятся в Украине, Азербайджане, Польше, Вьетнаме, Саудовской Аравии, Индии, Иране и целом ряде других стран.

ОАО КамАЗ находится на 11-й позиции среди крупнейших мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей. По объемам производства дизельных моторов автокомпания занимает восьмое место в мире.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое Ford
Крыло переднее левое Ford
1 856.00 $

Авто

Как сделать тюнинг коробки переключения

News image

В настоящее время все большее количество автовладельцев обращаются в автосервисы за тюнингом двигателя. Каждый хочет улучшить технические характеристики своего транспортног...

Подробнее

Новое

О парктрониках

News image

Парктроник или, как еще принято его называть, парковочный радар предназначен, прежде всего, для того, чтобы значительно облегчить жизнь водителю. Ни для кого не секрет, что с...

Подробнее

Статьи

Ну как же без тюнинг-ателье!?

News image

Тюнинг начал развиваться с момента выпуска первого в мире автомобиля. Улучшения руля, двигателя, салона, внешнего вида — все это было и есть частью автопроизводства. Но уже...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»