1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Внешность серийной версии кроссовера Bentley EXP 9 F будет идентична концепту

05.05.2014 05:12

Внешность концептуальной модели кроссовера Bentley EXP 9 F вызвала много споров. Немало дизайнеров, профильных специалистов, да и просто автолюбителей, мягко говоря, не оценили экстерьер первого кроссовера британской марки. Руководство компании даже как-то заявило, что у серийного EXP 9 F внешность изменится.

Вопрос о внешнем дизайне для нового кроссовера Bentley является не менее существенным, чем силовая установка или ходовая часть. Как и все премиальные паркетники эта машина не предназначена для поездок на рыбалку или охоту. Это на ниссановских или тойотовских внедорожниках или, скажем, на квадроцикле Стелс 500 H можно не особенно обращать внимание на дорожные условия. У люксовых кроссоверов другие цели и задачи.

В отношении внешности новой модели вопрос по-прежнему остается открытым. Совсем недавно Вольфганг Дюрхаймер, глава компании Bentley сообщил, что серийный вариант кроссовера будет практически идентичен концепту, который дебютировал на автошоу в Женеве. По мнению господина Дюрхаймера, если дизайн экстерьера модели не пришелся по душе широкой публике, то это, образно говоря, это проблемы широкой публики.

Руководитель компании заявил, что клиентам и почитателям марки машина понравилась. Об этом свидетельствуют и результаты анкетирования. Кроме того, сказал Вольфганг Дюрхаймер, модели Bentley это машины не для каждого.

В последнем глава Bentley абсолютно прав. Ожидаемая стоимость Bentley EXP 9 F, выход на мировой автомобильный рынок которого, намечен через два года, от 160 тысяч евро. Вместе с тем, уже сейчас желание приобрести автомобиль в таком виде, какой есть, выразили около 2000 клиентов.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Дверь задняя левая
Дверь задняя левая
3 790.00 $

Авто

Шкода начала производства нового бюджетн

News image

Автомобилестроительная компания Шкода начала выпускать в Калуге своего нового лифтбека Рапид. Это случилось спустя полгода после презентации модели на Парижском автосалоне и ...

Подробнее

Новое

Жизнь стиля

News image

Зачем люди заказывают пластиковый обвес на дорогие иномарки? Стандартные фразы о стремлении придать индивидуальность или создать эксклюзивный облик серийного автомобиля не оч...

Подробнее

Статьи

Защитите свой тюнинг

News image

Сделать своего железного друга красивым, уникальным, не похожим на другие машины поможет тюнинг. Но тюнинг – это затратное и порой очень дорогое дело. Однако многие готовы ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»