1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Внешность серийной версии кроссовера Bentley EXP 9 F будет идентична концепту

05.05.2014 05:12

Внешность концептуальной модели кроссовера Bentley EXP 9 F вызвала много споров. Немало дизайнеров, профильных специалистов, да и просто автолюбителей, мягко говоря, не оценили экстерьер первого кроссовера британской марки. Руководство компании даже как-то заявило, что у серийного EXP 9 F внешность изменится.

Вопрос о внешнем дизайне для нового кроссовера Bentley является не менее существенным, чем силовая установка или ходовая часть. Как и все премиальные паркетники эта машина не предназначена для поездок на рыбалку или охоту. Это на ниссановских или тойотовских внедорожниках или, скажем, на квадроцикле Стелс 500 H можно не особенно обращать внимание на дорожные условия. У люксовых кроссоверов другие цели и задачи.

В отношении внешности новой модели вопрос по-прежнему остается открытым. Совсем недавно Вольфганг Дюрхаймер, глава компании Bentley сообщил, что серийный вариант кроссовера будет практически идентичен концепту, который дебютировал на автошоу в Женеве. По мнению господина Дюрхаймера, если дизайн экстерьера модели не пришелся по душе широкой публике, то это, образно говоря, это проблемы широкой публики.

Руководитель компании заявил, что клиентам и почитателям марки машина понравилась. Об этом свидетельствуют и результаты анкетирования. Кроме того, сказал Вольфганг Дюрхаймер, модели Bentley это машины не для каждого.

В последнем глава Bentley абсолютно прав. Ожидаемая стоимость Bentley EXP 9 F, выход на мировой автомобильный рынок которого, намечен через два года, от 160 тысяч евро. Вместе с тем, уже сейчас желание приобрести автомобиль в таком виде, какой есть, выразили около 2000 клиентов.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер передний Ford Focus
Бампер передний Ford Focus
3 490.00 $

Авто

Для чего же тюнинг?

News image

Летят года, проходят десятилетия, но человек стремится все больших и больших высот. Тюнинг также влился в эту эстафету, заняв почетное место в среде автовладельцев, которые ...

Подробнее

Новое

Жизнь стиля

News image

Зачем люди заказывают пластиковый обвес на дорогие иномарки? Стандартные фразы о стремлении придать индивидуальность или создать эксклюзивный облик серийного автомобиля не оч...

Подробнее

Статьи

Вид искусства - тюнинг автомобиля

News image

Став обладателем автомобиля с заводскими опциями и настройками, появляется желание изменить, преобразовать свое средство

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»